Simply Grischun

 

Als waschechte Bündner wissen wir genau, was authentische Bündner Küche ausmacht. Folgende hausgemachte Hauptspeisen bieten wir an:

  • Capuns
  • Maluns
  • Pizokels mit Gemüse
  • Pizzoccheri Neri
  • Spätzlipfanne mit Speck, Röstzwiebeln und Alpkäse

Passend zu den Bündner Hauptspeisen bieten wir folgende Suppen, Vorspeisen und Desserts an:

Suppen:

  • Gerstensuppe
  • Heusuppe
  • Maienfelder Rieslingsuppe
  • Puschlaver Brotsuppe

Vorspeisen:

  • Bündner-Plättli mit Trockenfleisch und Alpkäse
  • Kräutersalat mit Randencarpaccio
  • Geschmorter Kürbis mit Kürbiscreme und Kürbiskernen
  • Gebratener Mini-Lattich mit Spinatdressing und Kapuzinerkresse
  • Junger Spinatsalat mit Bündnerfleischstreifen und Croutons
  • Gerstensalat

Desserts (auch als Buffet im Gläsli möglich):

  • Nusstorte mit Caramelsauce
  • Birrawegga
  • Apfel im Schlafrock mit Vanillesauce
  • Bündner Nusstorten Triffle
  • Engadiner Schokoladentorte
  • Frischkäsecreme mit caramelisierten Birnen