Simply Grischun
Als waschechte Bündner wissen wir genau, was authentische Bündner Küche ausmacht. Folgende hausgemachte Hauptspeisen bieten wir an:
- Capuns
- Maluns
- Pizokels mit Gemüse
- Pizzoccheri Neri
- Spätzlipfanne mit Speck, Röstzwiebeln und Alpkäse

Passend zu den Bündner Hauptspeisen bieten wir folgende Suppen, Vorspeisen und Desserts an:
Suppen:
- Gerstensuppe
- Heusuppe
- Maienfelder Rieslingsuppe
- Puschlaver Brotsuppe
Vorspeisen:
- Bündner-Plättli mit Trockenfleisch und Alpkäse
- Kräutersalat mit Randencarpaccio
- Geschmorter Kürbis mit Kürbiscreme und Kürbiskernen
- Gebratener Mini-Lattich mit Spinatdressing und Kapuzinerkresse
- Junger Spinatsalat mit Bündnerfleischstreifen und Croutons
- Gerstensalat
Desserts (auch als Buffet im Gläsli möglich):
- Nusstorte mit Caramelsauce
- Birrawegga
- Apfel im Schlafrock mit Vanillesauce
- Bündner Nusstorten Triffle
- Engadiner Schokoladentorte
- Frischkäsecreme mit caramelisierten Birnen