Häufig gestellte Fragen
Wir möchten Ihnen so viele Informationen wie möglich an die Hand geben, damit Sie sich ganz auf Ihr Event konzentrieren können. In unserem FAQ-Bereich haben wir die wichtigsten Fragen und Antworten rund um unser Catering-Angebot für Sie zusammengestellt.
Erfahren Sie hier alles über die Kosten, unsere Menüvarianten, benötigtes Equipment und vieles mehr. Sollten Sie weitere Informationen wünschen oder ein individuelles Konzept besprechen wollen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit persönlich zur Verfügung.
Was kostet ein Catering?
Was ist der Unterschied zwischen einem Buffet und einem servierten Menü?
Bei der Buffet-Variante wird das mit Ihnen festgelegte Menü vor Ort aus dem Food-Trailer
geschöpft. Alternativ können wir das Buffet auch direkt an Ihrer bevorzugten Location
aufbauen und Ihren Gästen die Teller nach Belieben schöpfen. Da bei dieser Variante kein
zusätzliches Servicepersonal benötigt wird, können wir diese Variante preiswerter anbieten
als das am Tisch servierte Menü.
Können auch Getränke bestellt werden?
Gerne bieten wir Ihnen individuell die passenden Getränke zu Ihrem Menü an und offerieren Ihnen auch den passenden Wein dazu. Die Getränke rechnen wir nach gebrauchten Flaschen ab. Mit unseren professionellen Kaffeemaschinen bieten wir auch Kaffee Crème und Espresso von unserem Partner Don George an.
Catering mit oder ohne Food-Trailer?
Beides ist möglich: gerne kommen wir mit unserem schmucken Food-Trailer an Ihre
bevorzugte Location und bringen damit ein ganz eigenes Flair an Ihren Event. Sollte dies
nicht möglich oder gewünscht sein, dann bieten wir Ihnen auch ein herkömmliches Catering
ohne unseren Food-Trailer an.
Für welche Arten eignet sich ein Food-Trailer Catering?
Mit unserem Food-Trailer sind wir bis auf den Strom völlig autonom und flexibel unterwegs.
Besonders geeignet ist diese Catering-Form also für Orte und Events ohne vorhandene
Kücheninfrastruktur. Ob Firmenevents oder Feiern aller Art, wir sind Ihr zuverlässiger Partner
und bringen auch Ihren Anlass ins Rollen!
Welche technischen Voraussetzungen müssen am Veranstaltungsort gegeben sein?
Mit Food-Trailer:
- Rote CEE-Steckdose 16A (5-polig) innerhalb von 50 Metern
- Freie Zufahrt und ein ebener Standplatz (4×3 Meter) für den Food-Trailer
Ohne Food-Trailer:
- Buffet-Tische (Anzahl individuell nach Menü-Variante)
- Stromanschluss (Leistung individuell nach Menü-Variante und dafür benötigtes
Equipment. Normalerweise reichen herkömmliche 230V Steckdosen aus.)
Was ist mit Besteck, Tellern und Gläsern?
Gegen eine kleine Leihgebühr können wir sämtliches Porzellan-Geschirr und Gläser aller Art (Wassergläser / Weingläser) zur Verfügung stellen. Der anschliessende Abwasch nach Gebrauch wird durch uns erledigt und ist in der Leihgebühr inbegriffen. Natürlich können Sie das benötigte Geschirr auch selbst bereitstellen.
Wird auch Dekoration und anderes Equipment angeboten?
Für einen festlichen Anlass gestalten wir auf Wunsch Ihre Tischdekoration genau nach Ihren Vorstellungen oder lassen unserer Kreativität freien Lauf. Gerne organisieren wir für Sie Tischdecken, Servietten, Menükarten und andere Dekorationselemente wie beispielsweise Kerzen oder Blumen. Auch Stehtische für Ihren Apéro können wir zur Verfügung stellen. Teilen Sie uns Ihre Wünsche einfach mit und wir kümmern uns darum.
Haben Sie noch Fragen oder möchten Sie ein individuelles Konzept besprechen?
Kontaktieren Sie uns gerne persönlich – wir freuen uns darauf, Ihre Veranstaltung kulinarisch unvergesslich zu machen!